VERITAS VERITATUM

Обряд на гармонизацию отношений

Обряд на гармонизацию отношений. Ни для кого не секрет, что идеальных отношений на свете просто не бывает. Ведь невозможно всегда и во всем быть довольным своим партнером, одобрять его поступки. Поэтому мелкие разногласия между людьми, которые ограничиваются небольшими спорами и быстро решаются, считаются нормой. А вот если недоразумения и ссоры в отношениях становятся практически ежедневными, а то и несколько раз в день, это является одним из признаков энергетического дисбаланса между партнерами. Не стоит игнорировать проблему, а надо искать оперативное решение. Одним из выходов в данной ситуации является проведение специального магического обряда на гармонизацию отношений.   В большинстве случаев обряды на гармонизацию проводятся опытными магами и выполняются после проведения диагностики на определение проблемы. Ведь причин разлада отношений может быть много, среди которых встречается и обычная человеческая зависть, и порча, и так называемый ритуал «рассорки». Энергетический баланс партнеров зависит от множества факторов. А обряд гармонизации отношений подбирается магом в зависимости от первопричины ухудшения отношений.   Также стоит отметить, что очень часто перед выполнением обрядов гармонизации маг проводит энергетическую чистку партнеров, тем самым забирая из ауры весь скопившийся в ней негатив. После выполнения не хитрых действий энергетической чистки, без дополнительных магических обрядов, партнеры становятся ближе друг к другу, ссор в отношениях становится намного меньше. Однако энергетическая чистка – это только первый этап гармонизации отношений. Второй этап – это непосредственно выполнение гармонизации, настраивание энергетических потоков партнеров «на одну волну». Опытные маги и экстрасенсы выполняют обряды гармонизации отношений преимущественно на энергетическом уровне, специальными манипуляциями убирая психологические барьеры, нейтрализуя негатив воспоминаний и т.п. Если же гармонизацию отношений решил провести один из партнеров самостоятельно, не используя помощи мага, то в этом случае стоит воспользоваться одним из самых простых и всем доступных обрядов.   Перед тем, как самостоятельно выполнять обряд на гармонизацию отношений, следует правильно его подобрать. Дело в том, что сегодня под обряды гармонизации отношений часто маскируют или обряды светлой белой магии, или, что еще хуже, черные приворотные ритуалы. Однако стоит помнить, что гармонизация с приворотом не имеет ничего общего. Поэтому, выбирая оптимальный для себя вариант обряда гармонизации отношений, стоит учитывать, что:

  1. Если магические действия обряда надо проводить на кладбище (перекрестке) – это не гармонизация отношений, а черный обряд приворота после выполнения, которого существует большая вероятность подселения потусторонней сущности в тело партнера. Такое «соседство» ни к чему хорошему не приведет.
  2. Если магические действия предусматривают чтение заговора над едой или питьем, которые в последствие должен скушать или выпить партнер – это не гармонизация отношений, а выполнение приворота, действие которого направлено на корректировку действий только одного из партнеров.

Гармонизация отношений не меняет мысли и чувства людей, не заставляет делать какие-либо вещи против их воли. Наоборот, посредством выполнения обряда гармонизации партнеры становятся более открытыми друг перед другом, сближаются, больше переживают и готовы пойти на здоровый оправданный компромисс в решении особо важных вопросов. Именно поэтому очень важно правильно подобрать подходящий обряд для выполнения самостоятельной гармонизации отношений. Идеальным вариантом считается консультация с магом, который не только посоветует и научит, какой и как именно выполнять обряд, но и проконтролирует, все ли действия были выполнены правильно. Если такой возможности, воспользоваться покровительством мага, нет, то в этом случае для самостоятельной гармонизации отношений подойдет следующий обряд, который как нельзя лучше подходит для гармонизации семейных отношений, в то числе и детей с родителями.   Все необходимые действия проводятся одним из партнеров рано утром, пока второй партнер (или все члены семьи) еще спят. Все необходимые действия обязательно проводятся в период растущей Луны (это с первого по четырнадцатый день лунного, а не обычного, календаря). Атрибутов, требующихся для проведения нужных магических действий, также требуется немного – всего лишь чашка святой воды.   Человек, который решил самостоятельно провести этот обряд гармонизации отношений, должен встать рано утром, поставит стакан со святой водой на подоконник (для усиления эффекта можно держать его в руках на уровне груди) и произнести слова такого простого заговора:   «Солнце встало, над миром божьим утро настало. Все сотворения Божьи встали, день новый с радостью благословляли. Так пусть и в семье (отношениях) рабов Божьих (имена партнеров) восцарит такая же радость и благодать, а ссорам, обидам и раздорам в их доме вовек не бывать. Как молитва сильна и чиста, так пусть будут сильны и мои слова. Аминь».   После этих слов (надо произнести только один раз по памяти, без запинки) надо этой наговоренной водой обрызгать кухню, коридор (места, где наиболее часто возникают конфликты между партнерами), а также побрызгать и на все окна в доме. Вся прелесть этого обряда на гармонизацию отношений состоит в том, что он не отнимает у исполнителя много времени, а действие его просто поражает. Уже через неделю после его проведения можно заметить, что в семье стало намного меньше ссор. Однако стоит помнить, что этот обряд на гармонизацию отношений нельзя проводить чаще одного раза в месяц. А для закрепления мира и покоя в отношениях, его можно будет провести и несколько месяцев подряд. Только надо следить за тем, чтобы во время проведения действия все спали, и никто не стал нечаянным свидетелем выполнения магических действий.

About